CARPA COMÚN / COMMON CARP / CARPE / CARPA / CYPRINUS CARPIO CARPIO

La carpa Común es uno de los peces más importantes cultivados actualmente en el mundo. Es una especie escamosa, muy resistente por su capacidad de tolerar condiciones adversas, y que se cultiva en estanques.

Con un amplio comportamiento omnívoro, la carpa se caracteriza por un importante aprovechamiento de los ELN de la dietas como fuente de energía.

Nuevas técnicas de preparación de materia primas aplicadas por Dibaq en desarrollo de la línea de productos CARPIO garantizan el máximo nivel de digestibilidad y aporta un comportamiento medioambiental mas eficiente de sus productos.

Carpa

Cultivo larvario

Temperatura20-28ºC
Salinidadagua dulce
Oxígeno> 5 ppm
Densidad100-600
Supervivencia15-40%
Diámetro huevo2-2.5 mm
Longitud larva4.8-5 mm

Engorde

Temperatura25-32ºC
Salinidadagua dulce
Oxígeno> 3 ppm
Carga400-800 kg
Duración3 años
Peso final1.5-2 kg
Supervivencia2-5%