acuicultura@dibaq.com + (34) 921 574 286 +(34) 921 574 945

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément aux dispositions de l’Article 13 du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 concernant la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données personnelles et leur libre circulation et par lequel la directive 95/46/CE (Règlement général sur la protection des données) se déroge, les informations suivantes sont fournies aux utilisateurs :

  1. Qui est responsable du traitement de vos données ?

TITULAIRE :

DIBAQ DIPROTEG S.A.

CIF (identifiant fiscal) :

A-78464773

SIÈGE SOCIAL

C/ Cruz, 1 - 40260 - Fuentepelayo (Ségovie)

TÉLÉPHONE

921574286

COURRIER ÉLECTRONIQUE

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

  1. Avec quelle finalité traitons-nous vos données personnelles et quelle est la base de la légitimation sur laquelle il repose ?

Chez Dibaq, nous collectons et nous traitons les données personnelles que vous nous fournissez avec les finalités suivantes :

UTILISATEURS WEB

FINALITÉ

BASE DE LÉGITIMATION

-       Identification sur le site web.

-       Gérer les démarches d’achats en ligne

-       Gérer les éventuelles consultations en rapport avec le service commercial, l’information de produit, les commandes et les suggestions sur le site web

Consentement sans équivoque de l’intéressé.

CLIENTS

FINALITÉ

BASE DE LÉGITIMATION

-       Gestion et facturation des services souscrits

-       Service aux éventuelles consultations ou réclamations découlant des mesures précontractuelles, obligation légale ou relation contractuelle.

Exécution de contrat.

Obligation légale.

FOURNISSEURS

FINALITÉ

BASE DE LÉGITIMATION

-       Évaluer les éventuelles négociations pour le développement des futures relations contractuelles

-       Maintenance et contrôle du service souscrit

Exécution des mesures précontractuelles.

Exécution de contrat.

CANDIDATS

FINALITÉ

BASE DE LÉGITIMATION

-       Vous tenir informé des éventuelles vacances des postes de travail dans notre organisation qui conviennent à votre profil.

-       Évaluer et gérer vos demandes compte tenu du cas échéant

Consentement exprès de l’intéressé.

CONTACT ET CONSULTATIONS

FINALITÉ

BASE DE LÉGITIMATION

-       Prise en charge des demandes et des suggestions.

Exécution des mesures précontractuelles.

Exécution de contrat.

COMMUNICATIONS COMMERCIALES

FINALITÉ

BASE DE LÉGITIMATION

-       Fournir des informations liées aux campagnes publicitaires

Consentement exprès

  1. Comment avons-nous obtenu vos données et pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Les données personnelles ont été fournies par vous via les formulaires du site web ou en contactant le personnel de l’organisation et elles seront conservées pendant la durée nécessaire pour la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées, pourvu que vous n'exerciez pas votre droit de suppression ou de révocation de consentement.

Dans ce cas-là, vos données seront bloquées et conservées pour répondre aux éventuelles responsabilités qui découlent du traitement conformément aux délais légalement prévus.

En ce qui concerne la gestion des candidats, les CV seront conservés pendant les 2 ans à compter de leur dernière mise à jour. À partir de cette période, celles qui n’ont pas été mises à jour seront supprimées sauf spécification contraire.

  1. À quels destinataires vos données seront-elles transmises ?

Sauf dans les cas où vos données seront traitées afin de fournir des informations liées aux campagnes publicitaires, les données personnelles peuvent être communiquées aux destinataires suivants :

  • Banques et établissements financiers.
  • Entités d’information de solvabilité de crédit et de patrimoine.
  • Bureau des consommateurs et des utilisateurs face à toute réclamation.
  • En vertu des dispositions de la Loi, comme c’est le cas des Forces et des corps de sécurité.
  • Aux administrations publiques auxquelles DIBAQ DIPROTEG S.A. doit fournir des informations à l’occasion du respect de nos obligations légales.
  • Entreprises du groupe.
  1. Quels sont vos droits lorsque vous nous transmettez vos données ?

Vous pouvez exercer vos droits à l’écrit en joignant une copie de votre CNI ou les documents qui vous identifient à l’adresse suivante : CALLE CRUZ, 1 - 40260 - FUENTEPELAYO (SÉGOVIE) ou par courrier électronique à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous vous informons que vous n’aurez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits ou la façon de les exercer, vous pourrez présenter une réclamation auprès de l’Autorité de contrôle. Si vous voulez avoir plus d’informations sur ce droit et comment l’exercer, vous pouvez vous adresser à la AGPD :

  • http://www.agpd.es Tél. 0034 901 100 099 et 0034 912 663 517. C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

Les personnes intéressées ont également le droit d’accéder à vos données personnelles, et à demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, à demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne seront pas nécessaires aux fins énoncées.

Sous certaines circonstances, les personnes intéressées pourront demander la limitation du traitement de leurs données, et dans ce cas-là, nous les conserverons pour l'exercice ou la défense des réclamations.

Sous certaines circonstances et pour des raisons en rapport avec leur situation personnelle, les personnes intéressées pourront également s’opposer au traitement de leurs données. DIBAQ DIPROTEG S.A. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives ou effectuer d’éventuelles réclamations ou se défendre contre celles-ci.

Dans certaines circonstances, l’intéressé aura le droit de recevoir les données personnelles qui le concernent, qu’il n’aura pas transmises, dans un format structuré, d’utilisation commune et de lecture mécanique et à les transmettre à un autre responsable du traitement.

Les personnes intéressées auront le droit de s’opposer, pour les raisons en lien avec leur situation particulière et sans qu’il n’y ait de motifs légitimes prévalant sur les intérêts, les droits et les libertés de l’intéressé, à ce que les données personnelles qui le concernent fassent l’objet de traitement reposant sur le respect d’une mission réalisée dans l’intérêt public ou dans l’exercice des pouvoirs publics ou pour la satisfaction des intérêts légitimes de DIBAQ DIPROTEG S.A., y compris l’élaboration de profils.

                                                        

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez son utilisation.