La carpa Común es uno de los peces más importantes cultivados actualmente en el mundo.
Es una especie escamosa, muy resistente por su capacidad de tolerar condiciones adversas, y que se cultiva en estanques.
Con un amplio comportamiento omnívoro, la carpa se caracteriza por un importante aprovechamiento de los ELN de la dietas como fuente de energía.
Nuevas técnicas de preparación de materia primas aplicadas por Dibaq en desarrollo de la línea de productos CARPIO garantizan el máximo nivel de digestibilidad y aporta un comportamiento medioambiental mas eficiente de sus productos.
- Temperatura
- 20-28ºC
- Salinidad
- agua dulce
- Oxígeno
- > 5 ppm
- Densidad
- 100-600
- Supervivencia
- 15-40%
- Diámetro huevo
- 2-2.5 mm
- Longitud larva
- 4.8-5 mm
- Temperatura
- 25-32ºC
- Salinidad
- agua dulce
- Oxígeno
- > 3 ppm
- Carga
- 400-800 kg
- Duración
- 3 años
- Peso final
- 1.5-2 kg
- Supervivencia
- 2-5%