Esturión
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Sturgeon SP

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Esturión Caviar

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Esturión HMD

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Microbaq F

  • Distribución: En Europa en el Mar Adriático en Italia, Albania, Croacia, Bosnia Herzegovina y Montenegro. Introducción en España y Portugal.
  • Alimentación: Principalmente alimento vivo: larvas de insectos acuáticos, larvas de efimera, caracoles, pequeños peces, trozos de gamba, invertebrados.
  • Pesca: Se pesca con palangres, trasmallos, caña y ocasionalmente al arrastre.
  • Crianza: Especie protegida.
  • Repro: especia anádroma, época de puesta: primavera. En la naturaleza desova sobre fondos rocosos entre los meses de mayo y junio, poniendo una gran cantidad de huevos con la misma apariencia del caviar de los grandes esturiones (entre 11.000 y 135.000 huevos). La eclosión de los huevos se produce entre 4 y 5 días después de la puesta.
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  • Temperatura
    • 17-18ºC
  • Salinidad
    • agua dulce
  • Oxígeno
    • > 5 ppm
  • Densidad
    • 2000 larvas/m2
  • Supervivencia
    • 75-85%
  • Diámetro huevo
    • 3-3.6 mm
  • Longitud larva
    • 10-12 mm
  • Temperatura
    • 20-24ºC
  • Salinidad
    • agua dulce
  • Oxígeno
    • > 6 ppm
  • Carga
    • hasta 100 kg/m2
  • Duración
    • 2-3/5 años
  • Peso final
    •  300-1107gr/800-1200gr
  • Supervivencia
    • 95% anual