Bajo la denominación «langostinos» o «camarones» se incluyen varias especies del género Penaeus
Se cultivan en distintos lugares del mundo y que tienen necesidades nutricionales completamente diferentes, si bien con ciertos puntos comunes como son la inclusión obligatoria de ciertos micronutrientes y las características físicas del gránulo.
La exigencia fundamental en este tipo de alimentos es la estabilidad del gránulo en el agua. Debido a los hábitos de estos animales, desde la distribución del alimento hasta su consumo pasa un cierto periodo de tiempo, por lo que es necesario que el gránulo permanezca inalterado y no se produzcan pérdidas de nutrientes por disolución en el agua.
Dibaq elabora distintos tipos de dietas para langostinos adaptadas a las necesidades de las diversas especies y que se distribuyen tanto al mercado local como a la exportación a las principales áreas productoras.

- Temperatura
- 28ºC
- Salinidad
- 35-37 por mil
- Oxígeno
- saturación
- Densidad
- 100-200 huevos/litro
- Supervivencia
- 30-40%
- Diámetro huevo
- -
- Longitud larva
- -
- Temperatura
- 26-28ºC
- Salinidad
- 25-30 por mil
- Oxígeno
- saturación
- Carga
- 200gr/m2
- Duración
- 6 meses
- Peso final
- 25 gr
- Supervivencia
- 50%