En los ciclos productivos:
El capítulo de la alimentación participa como coste principal de una explotación acuicola. La elección del alimento adecuado nos permite siempre ser más competitivos.
Un programa de alimentación completo facilita al piscicultor la posibilidad de elegir varias alternativas nutricionales que se ajustan a las diferentes situaciones productivas, desarrollando una gama de alimentos extruidos para truchas en distintos sistemas de cultivo con diferentes perfiles nutricionales y energéticos, elaborados con materias primas seleccionadas que superan un riguroso control de calidad.
La influencia del alimento en la calidad del producto final es un aspecto incuestionable. Cada día los mercados de consumo son más exigentes. La homogeneidad del producto final siempre es bien reconocida por el consumidor y está estrechamente relacionado con la calidad del alimento que consumen nuestros peces.
- Temperatura
- 8º-10ºC
- Ph
- 6,5-7
- Oxígeno
- > 5,5 ppm
- Densidad
- 10.000-12000 h/b
- Supervivencia
- 50-80%
- Diámetro huevo
- 3.6 mm
- Longitud larva
- 12-20 mm
- Temperatura
- 14º-16ºC
- Salinidad
- agua dulce
- Oxígeno
- > 6 ppm
- Carga
- 20-40 kg/m2
- Duración
- 10-13 meses
- Peso final
- 250-350 gr
- Supervivencia
- 90%