Corvina

Regius SP

Regius

Vital S
Microbaq M

El cultivo de la Corvina se ha desarrollado como una opción a futuro de la acuicultura mediterránea.

En la actualidad es la especie con mayor potencial de desarrollo por su rápido crecimiento y es una gran opción para la diversificación de especies cultivadas.

Dibaq, apostó por esta especie trabajando con centros de Investigación y los productores, con el desarrollo de una formula específica, caracterizada por requerir un equilibrio de proteína – Grasa.

Un comportamiento natatorio gregario muy particular ha requerido también del desarrollo de nuevas técnicas de alimentación para optimizar los máximos rendimientos.

Se distribuye por todo el Mediterráneo hasta el Atlántico. Son animales costeros erráticos en pequeños grupos.

Son piscívoros voraces. Los juveniles frecuentan estuarios.

Se pesca con palangres, caña y raramente al arrastre.

Consolidado en jaulas y experimental en tanques y estanques.

Comienza su maduración sexual a partir del segundo/tercer año. La emisión de huevos es de 150000 unidades/Kg. La temperatura de puesta es entre 16-20ºC. Los huevos tienen un diámetro de 990-1000 micras.