Noticias

Jaulas de acuicultura de Dibaq en el mar, donde se cultivan peces de forma sostenible, con prácticas que respetan el ecosistema marino y promueven el bienestar animal.

Dibaq y la acuicultura sostenible: Un compromiso que va más allá de las palabras

Imagen que representa los efectos del cambio climático en ecosistemas acuáticos, como tormentas y alteraciones del entorno marino, vinculados a la acuicultura.

¿Cómo afecta el cambio climático a la acuicultura y qué se está haciendo para adaptarse?

Omega-3 y acuicultura sostenible: nutrición que cuida de ti y del planeta

¿Por qué el pescado de acuicultura es una fuente clave de omega-3?

aquaculture

Proteínas alternativas en la acuicultura: ¿cómo estamos reduciendo la dependencia de la harina de pescado?

Catfish en el oeste de África

El alto valor de los subproductos del pescado

Tecnología NIR para análisis de alimentos para acuicultura

Dibaq Aquaculture presente en Lacqua 2024

PROYECTO FISH HUB: nuevas aportaciones a la sustitución de harinas de pescado.

Mitigando los Efectos de las Dietas Alta energía en Peces

Lactococcus garvieae, un Gram Positivo muy negativo.

DIBAQ en la Acuicultura de Corea del Sur